Omega Tower

Минск, проспект Дзержинского, 57
+375 29 626 45 95

Бизнес-центр Omega Tower класса В1 отличается от остальных соответствием определенным требованиям и предоставлением необходимых сервисов, что подтверждено международной компанией Colliers International

В офисах бизнес-центра используются функциональные системы вентиляции с рекуперацией воздуха и установлена система кондиционирования.

Технологии

Два независимых источника электроснабжения, система видеонаблюдения для всех входных групп и по периметру здания, система контроля и управления доступом в здание, бесшумные лифты Otis.

Цена

Невысокая стоимость аренды. От 15 евро за кв.м.  Есть возможность аренды торговых помещений на 1 этаже здания. Со списком свободных помещений вы можете ознакомиться здесь

Транспорт

Выход из ст. метро Михалово находится прямо напротив входа в Бизнес-Центр. В пределах шаговой доступности – две остановки общественного транспорта.

Местоположение

Проспект Дзержинского становится центром деловой активности: здесь уже находятся несколько бизнес-центров, расположены офисы крупных компаний и банков. Рядом со зданием бизнес-центра находится торговый центр GLOBO, в котором работники могут перекусить на обеденном перерыве или пройтись по магазинам после работы.

Парковка

Здание имеет удобный подъезд для автомобиля, а также подземный и наземный паркинг на общее число 300 машиномест.

Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
Этот пушистик уже подписался! ;)