Студия Сорокина & Кулинкович

Студия Сорокина & Кулинкович
+375 29 685 17 23
+375 29 706 35 79

Студия HRM-Проектов решает основные проблемы бизнеса, которые могут возникнуть при управлении персоналом. Мы не только занимаемся HR-Аутсорсингом: профессиональной оценкой, построением внутрикорпоративных учебных центровразрабатыванием систем стимулирования труда и построением систем кадрового резерва, но, также, предлагаем индивидуальные программы по формированию и управлению корпоративной культурой и программы “интеллектуального тимбилдинга”.

Студия была создана как «не консультантская» инициатива: мы не берем деньги за бесконечное изучение проблемы.

Мы также не предлагаем уверенные сиюминутные советы о том, что нужно клиенту «из того, что у нас уже есть». Мы просто проживаем с вашим коллективом достаточно времени для того, чтобы понять и решить основную  проблему собственника и его персонала.

Мы ведем проекты по аутсорсингу услуг управления персоналом в Беларуси, России и Украине. Студия делает акцент не на единичных тренингах и семинарах, а предлагает программы, рассчитанные на то, что их эффективность можно посчитать. Студия первой в Беларуси стала предлагать проекты в сфере управления персоналом одновременно с ключевыми показателями эффективности . Это помогает заказчикам отслеживать эффективность каждой программы.

Каждый проект студии индивидуален: специалисты, участвующие в решении проблемы клиента, подбираются отдельно в соответствии с задачей. Мы приглашаем для выполнения проектов специалистов из Беларуси, России и Украины. Некоторые проекты мы ведем при помощи онлайн-поддержки наших коллег из Швеции и Соединенных Штатов.

Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
Этот пушистик уже подписался! ;)