Apply Logistic Business School

Apply Logistic Business School
+375 (17) 511 15 96
+375 (29) 303 51 53

Международная Группа компаний Apply Logistic Group специализируется на решении задач в сфере логистики и на сегодняшний день представлена пятью бизнесами:

Apply Logistic Business School — бизнес школа, специализирующаяся на обучении практикующих специалистов и руководителей в сфере логистики.

Apply Logistic Consulting — консалтинговая компания, оказывающая услуги по исследованию, проектированию и построению логистических систем. 

Apply Logistic Operations — полноценный логистический оператор, обеспечивающий комплекс услуг от поиска поставщиков до перевозок товаров от двери до двери. 

Apply Logistic Equipment — поставщик оборудования и материалов для логистики: стеллажных и перегрузочных систем, погрузчиков и штабелеров, автоматизированных и полуавтоматизированных систем хранения, разметочных лент. 

Apply Logistic Software — поставка и внедрение программных решений для логистики: систем управления складами — WMS, систем управления транспортными процессами — TMS, систем управления производством — APS, MES.

Стратегия развития Apply Logistic Group — это комплексная специализация в сфере логистики, что позволяет нам быть экспертами в предметной области.

Наши сотрудники — исключительно успешные практики. Мы осуществляем тщательный отбор специалистов, считая, что в нашей компании достойны работать только практики, имеющие в своем багаже опыт реальных достижений в известных компаниях.

Набор наших продуктов: консалтинг, обучение, подбор персонала, операционный сервис, программное обеспечение и оборудование позволяет решать задачи построения и обслуживания логистических систем “под ключ”.

На сегодняшний день мы работаем в Беларуси, России, Украине, Казахстане, Литве, Чехии, Нидерландах.

Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
Этот пушистик уже подписался! ;)