Коучинг Центр

Коучинг Центр
+375 29 665 55 75
+375 29 750 14 11

Компания "Коучинг Центр" является единственным в Беларуси центром международной сертификационной подготовки бизнес-коучей и коучей управленческого звена (executive coach), функционирующим с 2007 г. Компания представлена как в г. Минск, так и зарубежом: (в Москве, Санкт-Петербурге, Вильнюсе, Варшаве, Донецке, Киеве, Новосибирске), что обеспечивает широкую узнаваемость выпускников центра.

С 2007 года в компании "Коучинг Центр" прошли обучение и сертификацию более тысячи специалистов.Официальные отзывы о программе подготовки коучей Professional Coach ICU можно прочитать здесь.

Программы обучения коучингу компании "Коучинг Центр" аккредитованы в International Coach Union (ICU) см. ссылки: Международный сайтВосточноевропейское представительство (Москва); International Coach & Trainer Association (ICTA). Программа полностью соответствуют проекту профессиональных стандартов "Коуч" РФ и, согласно рецензиям, является одной из лучших рограмм подготовки коучей на русском языке. Подробнее о программе смотри здесь.

Кроме обучения коучингу, компания "Коучинг Центр" с 2000 г. проводит открытые и корпоративные бизнес-тренинги, направленные на развитие навыков бизнес-коммуникаций. Подробнее о программах бизнес-тренингов смотри здесь .


Кроме бизнес тренингов и базовых программ подготовки профессиональных коучей, Коучинг Центр проводит в Минске мини-тренинги, ориентированные на максимальную пользу слушателям за минимальную цену и минимальное количество времени. Все тренинги проводят тренеры со стажем работы от 5 лет, многие из которых, например, М. Дернаковский, директор Коучинг Центра, имеют международную квалификацию в области коучинга и других направлений психологии (когнетивно-бихевиоральный подход, НЛП, гештальт-подход и другие).

Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
Этот пушистик уже подписался! ;)