Specific-Group (SPG)

Specific-Group (SPG) - международная аутсорсинговая компания, основанная в 1999 году. SPG отличается оригинальной бизнес-моделью: маркетингом и проектным менеджментом занимаются независимые компании, работающие в Австрии, Германии и США, находящиеся в непосредственном контакте с заказчиком. Создание программного обеспечения осуществляется центрами разработки в Беларуси (Минск и Гродно) и Словакии. Мы делаем ставку на ответственные сильные команды, которые напрямую общаются с проектными менеджерами из других стран. Этим мы сокращаем цепочку передачи информации, что приводит к большей гибкости и интенсивности разработки. Мы сотрудничаем с клиентами мирового уровня, специализирующихся в сферах банкинга, B2B, business intelligence, MICE.

В своей работе мы руководствуемся девизом"We know how"и ставим себе максимальную планку уровня качества, что позволят нам всегда быть в профессиональном тонусе.

Несколько слов о нашей HR политике:

  • Мы профессионально подходим к процессу собеседования и найма, что делает его комфортным и простым для кандидата;

  • Мы учитываем профессиональные потребности отрудников и предоставляем возможность переходить на другой проект и изучать новые технологии;

  • Мы доверяем нашим сотрудникам и поощряем их желание брать на себя ответственность;

  • Наши сотрудники регулярно бывают в краткосрочных командировках в Австрии и Германии;

  • Мы заботимся о профессиональном развитии сотрудников, потому мы охотно оплачиваем обучающие программы и организуем семинары по обмену опытом в головном офисе в Вене;

  • Мы ценим долговременное сотрудничество. Каждый год работы в компании вознаграждается дополнительным днём отпуска и расширением возможностей медицинской страховки;

  • Мы предоставляем продуманный социальный пакет, включающий языковые курсы, "thank you” бонусы, дополнительные выходные по специальным случаям, медицинское страхование, интересные корпоративные мероприятия и др.;

  • По итогам года лучших сотрудников мы награждаем поездками на море и в европейские города.     

Наши проекты

 Мы берёмся за добротные интересные проекты и предлагаем интеллектоёмкие задачи для опытных специалистов, а так же хорошую практику для джуниоров. Наши основные технологии Java, .NET и PHP.

Гродно

Мы приглашаем в дружную Гродненскую команду опытных .NET разработчиков. Наши долгосрочные проекты: системы планирования бизнес-ресурсов для крупных европейских заказчиков; прикладные системы и сетевые решения В2В; системы оценки автомобилей.

Минск

Java разработчикам мы предлагаем работу в команде опытных профессионалов на проектах компании Unicredit Group – крупнейшей финансовой системы в Европе. Проект посвящен платежным системам: интеграции разнообразных форматов, стандартов и протоколов для взаимодействия банков-участников группы. Разработчики в этом проекте решают сложные задачи включающие программирование нового функционала по спецификациям и активное участие в разработке архитектурных решений. Основные технологии проекта: JavaEE (JPA, EJB, JAX-WS, JAXB), JSF 2.0, Primefaces, HTML, Spring 3, Hibernate 3, JUnit, SQL (Oracle is a plus).

PHP разработчикам мы предлагаем разработку веб-сайтов корпоративных и муниципальных заказчиков из Европы. На данный момент мы активно работаем над долгосрочным проектом Webges (популярный в Австрии сервис организации конференций и семинаров).

Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
Этот пушистик уже подписался! ;)