ICAgile Certified Professional (ICP) в Минске

22.11.2015 09:00 - 23.11.2015 17:00
8 100 000 бел. руб.

Международное объединение организаций ICAgile, AgileLAB и портал dev.by приглашают Вас на тренинг по всему спектру гибких процессов и методологий (Agile) с получением международного сертификата ICAgile Certified Professional.

content_image00

Цель этого практического класса от International Consortium for Agile (ICAgile) – продемонстрировать и помочь в понимании того, что Agile – это в первую очередь философия, основанная на ценностях и принципах, а не просто очередной набор методов. Этот класс предлагает учащимся введение в тему гибкой разработки ПО на примерах Kanban’а и Scrum’а от начала проекта и планирования выпуска продукта до способов декомпозиции работы и донесения общего видения реализации целей клиента до команды. При этом тренинг обеспечивает глубокое понимание всех основных процессов различных методологий, понимание терминологии ролей и артефактов, так что по завершению учащиеся смогут не только обсуждать вопросы, распространенные ошибки и потенциальные выгоды с другими практиками гибкой разработки программного обеспечения, но и позволит активно участвовать во внедрении или адаптации Agile-методологий на свем проекте или в компании уже на следующий день.

Это двухдневный практический сертификационный курс, который поможет участникам:

- Познакомиться с полной концепцией Agile-подхода, разобраться в Agile как способе мышления и общем подходе к организации процессов разработки ПО, помимо набора конкретных практик. Участники смогут научиться определять, достаточен ли в их проекте уровень взаимодействия между людьми, и организовывать непрерывную поставку ценности заказчику.

- Систематизировать знания по основным принципам гибкой разработки ПО, используемым терминам, знаниям о возможных подводных камнях и дополнительных требованиях, которые необходимы для эффективного участия в Agile-проектах, распределения ролей, поиска и анализа проблем совместно с другими участниками проектных команд.

- Ознакомиться сразу с несколькими основными подходами современной разработки ПО: Scrum и Kanban, от начала работы над проектом до выпуска и поддержки работающего продукта.

- Построить карьерный путь в самых различных направлениях со знанием специфики каждой конкретной области, будь то бизнес-анализ, тестирование, менеджмент или Agile-коучинг, внедрить те или иные методологии на своем проекте.

- Получить международный сертификат ICAgile, действующий во всех странах мира и гарантирующий качество и стандартизацию знаний в вашей команде.

Программа тренинга:

В дополнение к более общим и узкоспецифичным вопросам будут рассмотрены следующие модули: Agile-мышление; Построение единого понимания; Инкрементная разработка; Scrum и Kanban как наиболее популярные реализации Agile-подходов; Принципы, инструменты и артефакты Scrum’а и Kanban’а; Kanban и Scrum на практике (игры и симуляции); Agile-планирование; Agile-эстимации; Непрерывное совершенствование; Непрерывная поставка. Тренинг включает в себя практику, групповые обсуждения, упражнения в небольших командах с тренером и симуляции, для того чтобы помочь участникам наиболее полно усвоить все теоретические составляющие гибкой разработки ПО.

Почему именно ICAgile, и в чем отличие от других многочисленных тренингов и курсов?

- ICAgile дает полное представление обо всех популярных гибких подходах, что позволяет вам с пониманием вопроса выбирать наиболее подходящие методологии и адаптировать их для вашего бизнеса, когда как большинство других тренингов рассматривают только Scrum.

- ICAgile подробно рассказывает об особенностях всех основных ролей в Agile-команде: разработчик, тестировщик, бизнес-аналитик, владелец продукта, Скрам Мастер и др. – что позволяет впоследствии профессионально работать в рамках любой из них, а также отчетливо понимать всю структуру команды, когда как другие тренинги зачастую фокусируются только на одной роли.

- Тренинг проходит 2 полных дня, что дает возможность рассмотреть с примерами, играми и симуляциями значительно больше материала.

- Тренинг проводят 2 сертифицированных опытных тренера с поддержкой опытных фасилитаторов, таким образом каждый участник получает индивидуальное внимание профессионалов, постоянно проводящих тренинги и практическое внедрение Agile в различных компаниях по всей Европе.

- ICAgile – это Международный консорциум по Agile, созданный доктором Алистером Коберном, со-автором и инициатором подписания Agile-манифеста. Именной сертификат ICAgile будет размещен на сайте ICAgile.com и признается во всех странах мира.

Тренеры: Владимир ГоршуновНадежда Белоусова

Vladimir_Gorshunovcontent_untitled_drawing

Владимир Горшунов – Cтарший руководитель технических программ проектов в Amazon. В прошлом глава минского консалтинг офиса компании Ciklum, Agile консультант и менеджер проектов. Аккредитованный ICAgile тренер. Партнер в AgileLab. Более 10 лет в разработке программного обеспечения. Карьеру в IT начинал разработчиком.

Nadezhda_Belousovacontent_ya

Надежда Белоусова -  Agile консультант и Agile coach, менеджер проектов, эксперт в главной команде центра компетенций Agile в EPAM, тренер, спикер. Лидер, организатор и активный участник профессиональных Agile сообществ. Аккредитованный ICAgile тренер. Сертифицированный ScrumMaster и Product Owner, Scaled Agile Framework (SAFe) Practitioner, Large-Scale Scrum (LeSS) Practitioner. Сертифицированный AgilityHealth Coach и Facilitator.

Про ICAgile

Международный консорциум по Agile – независимое агентство, подобное PMI, IIDA и ScrumAlliance, которое выдает ограниченное количество Agile сертификатов проверенным специалистам. ICAgile был со-основан и поддерживается Алистером Коберном, одним из наиболее известных и влиятельный Agile-практиков, со-автором и инициатором Agile-манифеста. ICAgile разрабатывает программу обучения гибким подходам разработки ПО, привлекая лучших экспертов со всего мира. Консорциум строит программу обучения, аккредитует курсы и тренеров, и позволяет таким образом получать сертификацию учащимся. ICAgile не оценивает и не сравнивает курсы друг с другом, а также не проводит тренинги самостоятельно.

Отзывы участников:

«Отлично систематизировались знания по agile фрэймворкам. Спасибо!» – Александр Астапенко, Scrum Master в Oxagile и руководитель caspowa.ru

«Лучший тренинг! Великолепная подача! Рекомендую тем, для кого важно знать, понимать, уметь и действовать в Agile и Scrum.» – Юлия Михаловская, бизнес-аналитик в EPAM Systems

«Все класс. Не терпится начать внедрять процесс и набивать шишки.» – Денис Филеев, Mobile Technical Lead в Juno Lab

«Замечательный тренинг, советую всем, кто знаком с Agile лишь понаслышке и тем, кто давно работает по Agile.» – Станислав Пацкевич, Department Lead в Wargaming.net

Стоимость участия: 

Для Беларуси  действует специальная стоимость тренинга 8100 000 бел. рублей. Стандартная стоимость тренинга в России – около $1000, в США – более $1200. В стоимость тренинга входит обучение в течении двух  дней, кофе паузы и сертификат. 

Язык тренинга: русский, но все материалы и терминология изучается на английском, такой подход максимально повышает восприятие материала.

Количество мест строго ограничено.

Для участия в курсе вам необходимо отправить  Заявку 

 

Развернуть полное описание
Кристина Ковалева
+375 29 356 21 91
Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
Этот пушистик уже подписался! ;)