Программа подготовки профессиональных коучей (вечерний формат)

07.12.2015
1 350 000 BYR

Обучение проводится в соответствии стандартам ICU с выдачей сертификата международного образца см сайт International Coaches Union . Согласно указанным в отзывах рецензиям, программа Professional Coach ICU является одной из лучших программ подготовки коучей на русском языке.  Официальные отзывы о программе подготовки коучей Professional Coach ICU можно прочитать здесь. В программу включено обучение индивидуальному классическому, командному и, на высоком уровне, трансформационному (глубинному) коучингу.

Куратор и ведущий программы:

Михаил Дернаковский. Москва, Минск, Вильнюс. 

mixail

сооснователь и Мастер-Тренер International Coach & Trainer Association (ICTA), Мастер-Тренер ICU, Профессиональный Мастер-Коуч, учредитель институтов коучинга в Москве, Санкт-Петербурге, Вильнюсе, Варшаве, Минске, Киеве, Риге

Программа обучает технологиям индивидуального коучинга и бизнес-коучинга на основе владения методами различных подходов коучинг-методологии и технологиям ведения групп и тренингов. Программа включает индивидуальный коучинг, ассистирование, супервизию, тренинги по коучингу (индивидуальному и работе с группой), сертификацию.

Преимущества программы:

1. Лучшие тренеры. Тренеры программы имеют колоссальный практический опыт и международную сертификацию в области проведения обучающих программ по коучингу.

2. Лучшая программа. Программа "Professional Coach ICU" - одна из лучших международных программ подготовки коучей по рецензиям университетов, а также официальных отзывов, с которыми Вы можете познакомиться в разделе "отзывы". Подробнее с программой обучения Вы можете познакомиться, скачав файл здесь. Программа ориентирована на практический коучинг, а не теоретическое знакомство с различными моделями коучинга. Программа, не смотря на модульную систему, представляет собой непрерывный интенсивный процесс обучения в течение 7 месяцев вследствие необходимости достаточного уровня самоподготовки (работа в 3-ках, 6-ках, супервизия своей практики, чтение литературы и личный коучинг у специалиста). Вследствие интенсивности обучения, всего за 7 месяцев слушатель становится высококлассным специалистом-практиком.

3. Мы работаем более 10 лет! Нами подготовлено более 5 тысяч спецалистов в области коучинга в России, Прибалтике, Украине, Беларуси

4. Стоимость программы! Мы сочетаем высочайшее качество обучения и при этом стараемся держать одну из самых низких цен! Стоимость 1 модуля программы, которая начнется 7 декабря 2015, составляет 1 млн. 350 тыс. бел. руб, цена от модуля к модулю не меняется.

5. Международный сертификат Professional Coach ICU. Для сертификации "Professional Coach ICU" участник программы, в соответствии с Проектом профессиональных стандартов "Коуч" разработанного для Министерства труда и социальной защиты РФ должен иметь высшее образование (бакалавриат). При выполнении всех сертификационных требований программы и прохождении 370 академических часов тренинга, практики индивидуального и командного коучинга и супервизии, обучающийся получает сертификат ICU: "Professional Coach". При невыполнении каких-либо сертификационных требований программы, но при прохождении всех модулей программы и демонстрации необходимых навыков практического коучинга в процессе сетификации, обучающийся получает сертификат ICU: "Associated Coach". После выполнения всех необходимых требований "Associated Coach" получает квалификацию ICU "Professional Coach". Программа "Professional Coach ICU" соответствует профессиональным стандартам специализированной программы подготовки коучей для всех стран с утвержденными профессиональными юридическими требованиями к профессии "Коуч".

 

Развернуть полное описание
+375 29 665 55 75
+375 29 750 14 11
Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
Этот пушистик уже подписался! ;)