Карл Сьюэлл

Карл Сьюэлл — успешный бизнесмен, владелец одной из лучших автодилерских компаний США и автор супермегабестселлера на все времена «Клиенты на всю жизнь».

В середине 60-хх годов Карл создал одну из лучших автодилерских сетей в мире, которая продает Cadillac, Hummer, Lexus, Infinity и другие бренды. За годы работы он сделал почти невозможное, увеличив стоимость своего бизнеса во много раз! В 1968 году бизнес Карла оценивался в 10 миллионов долларов, а спустя 30 лет эта цифра увеличилась в 25 раз! Прибыльность компании увеличилась в этой же пропорции. Секрет такого сногсшибательного успеха, как говорил Карл, в том, чтобы правильно привлекать и удерживать клиентов. Показатели удовлетворенности клиентов компании Карла очень высокие. Его бизнес часто возглавляет рейтинги самых клиентоориентированных.

Карл рекомендует делать ставку на постоянных клиентов, поскольку настрой на разовые продажи делает клиентов неустойчивыми. Самое простое правило удержания клиентов: «Делай то, что обещал, и делай это с первого раза».

Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
Этот пушистик уже подписался! ;)
FancyBox
Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
наши группы
Спасибо, что читаете нас!