Кирилл Климов

Гид, коуч, тренер и консультант в сфере гибких разработки (Agile). Основной целью Кирилла является помощь компаниям в переходе к использованию гибких методологий для фокусировки на продукте, для более быстрой реакции на рыночные изменения, для вдохновения и большего вовлечения сотрудников. В прошлом Кирилл был разработчиком, системным администратором, управленцем, руководителем проектов, запускал тестирование в компании, руководил разработкой, менял процессы – проходил сам через то, с чем сейчас помогает другим компаниям.

Кирилл увлечен повышением эффективности индивидуумов, команд и организаций с использованием Agile и Lean принципов и методов. Имея сильную техническую подготовку, в настоящее время Кирилл предпочитает больше работать с людьми и их взаимоотношениями в контексте процесса разработки . Кирилл осуществлял переходы к гибкой разработке как в больших распределённых проектах, так и маленьких командах начиная с 2008г.

Кирилл является аккредитованным тренером университета LeanKanban, что даёт ему право читать сертификационные тренинги по методу Канбан. Одним из этапов получения этого статуса было обучение у Дэвида Андерсона, автора Канбан метода.

Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
Этот пушистик уже подписался! ;)
FancyBox
Подписывайтесь и читайте
все обновления нашего сайта в удобном для вас месте!
наши группы
Спасибо, что читаете нас!